• 自體脂肪隆乳 > 美拉純脂袋

    美拉純脂袋

     

     

    美拉純脂袋 提高自體脂肪移植純化新技術

    隨著抽脂技術不斷的改良與普及化,自體脂肪移植技術漸漸地運用於美容手術上;為了使脂肪更具穩定性、完整性,並且提升脂肪存活率,脂肪抽取後的純化技術成為關鍵。Mela美拉純脂袋採用美國雙層濾膜透析技術,可充分純化脂肪中的雜質,純化過程並不會破壞脂肪,脂肪純化率高達99%;純化後的脂肪色澤金黃、組織完整,猶如一顆顆黃金珍珠,單次純化可處理高達250c.c.脂肪,時間只需15分鐘,就可完全去蕪存菁,由於留存的脂肪精細,在注入體內後,脂肪純化率大幅提升,為手術帶來良好結果。

     

    希臘神話黃金蘋果美麗傳說


    希臘神話中,三位女神爭奪的黃金蘋果(Mela)為美麗之最的象徵,黃金自古以來代表著奢華、珍貴及美麗,醫學界稱人體的脂肪為黃金,黃金蘋果珍貴的意象正好與人體珍貴的黃金脂肪相互輝映。珍貴的黃金脂肪雕塑使女人美麗再現,猶如擁有青春美麗的女神。

     

    純粹、美麗、飽滿剔透如珍珠般黃金脂肪

     

    「如果身體曲線可以勻稱凹凸有致就太完美了!」這是所有女性的心聲,而透過最新的脂肪移植技術已經可以讓多餘的脂肪歸位,雕塑身材恢復魔鬼曲線,脂肪不再無用,反而成了最珍貴的美麗來源,就如同珍珠蛤一輩子只專心孕育出一顆珍珠,透過美拉純脂袋高度純化科技萃取出的脂肪就宛如這樣珍貴美麗的珍珠,散發出黃金珍珠般圓潤飽滿的乾淨色澤,純粹美麗、飽滿剔透,輕鬆雕塑優雅黃金曲線。

     

    自體脂肪移植 存活率是關鍵

     

    隨著抽脂技術不斷的改良與普及化,自體脂肪移植技術漸漸地運用於美容手術上;為了使脂肪更具穩定性、完整性,並且提升脂肪存活率,脂肪抽取後的純化技術成為關鍵。早期採用靜置法或離心機,分離脂肪與雜質,但由於耗時、脂肪存活率低、壞死風險性高、雜質不易完全過濾等問題,使補脂效果極差。此時,如果注入的脂肪細胞過大或帶有雜質,容易供血不足造成鈣化、纖維化等後遺症。

     

    美拉純脂袋問世

     

    美拉純脂袋採用美國雙層濾膜透析技術,可充分純化脂肪中的雜質,純化過程並不會破壞脂肪,脂肪存活率高達99%;純化後的脂肪色澤金黃、組織完整,猶如一顆顆黃金珍珠,單次純化可處理高達250c.c.脂肪,時間只需15分鐘,就可完全去蕪存菁,由於留存的脂肪精細,在注入體內後,存活率可大幅提升,為手術帶來良好結果。

     

     

    美拉‧純化脂肪三步驟

     

    STEP 1 收集: 從腹部、大腿等部位收集身體多餘脂肪
    STEP 2 純化: 採用美拉純脂袋,15分鐘純化脂肪
    STEP 3 填補: 回填至身體所需部位

     

    問與答Q&A

     

    自體脂肪移植適合所有人嗎?
    基本上,自體脂肪移植適合本身有多餘脂肪的女性,特別是皮膚較鬆,生產過後或是瘦身減肥後的人。但是如果皮膚過緊或是BMI低於20的女性,建議可以使用義乳搭配自體脂肪移植,來達到罩杯升級且自然柔軟的術後效果。

    自體脂肪植入的脂肪品質會引響手術效果嗎?
    高度純化的可以提高自體脂肪移植後的脂肪存活率,Mela美拉純脂袋純化脂肪率高達99%,留下乾淨飽滿、無雜質之脂肪不但提高手術成功率,更可減少術後併發症發生率。

    什麼是漂亮乾淨高度純化的脂肪呢?
    所謂高度純化的脂肪不含有雜質,外觀擁有飽滿的黃金珍珠般光澤。

    使用Mela美拉純脂袋的優點?
    Mela美拉純脂袋純化脂肪全程無需使用離心機,脂肪組織完整飽滿,僅需15分鐘即可純化完成,大幅降低手術時間及提升脂肪純化率。