• 自體脂肪隆乳 > 二合一美胸術

    二合一美胸術

     

     

     

    二合一美胸術 準新娘勾引魅力激UP!
    美麗雙峰最能襯托新娘的玩美曲線,過去新娘們靠胸墊撐過婚禮這天,現今的準新娘們不再滿足胸墊,而是期望醫美整型手術打造永久的美胸,有「台灣波神」之稱的緻美診所洪至正,結合自體脂肪與義乳植入的優缺點,實現準新娘擁有完美的雙峰的美麗夢想。

    超玩美豐胸 關鍵決勝負
    如何兼顧尺寸與美感,對整型外科醫師來說,塑造出自然玩美的胸型才是豐胸手術的關鍵重點!
    過去女性想豐胸手先想到義乳植入(鹽水袋或果凍矽膠),近幾年自體脂肪填充盛行,以赤身的腿部或腹部脂肪轉移到胸部,且不需術後忍痛按摩的方式,深受女性歡迎。但兩者各有其優缺點,因此有整型界「台灣波神」稱號的緻美診所洪至正醫師,結合自體脂肪+義乳植入手術的優點,打造出每位女性最自然玩美的胸型,而女性再也不用擔心乳房看來太假,或是胸部脂肪被吸收變形的問題了。

    二合一美胸法,意即義乳植入+自體脂肪豐胸術,是洪至正醫師參加澳洲美容物科學會,鈴聽其中一位美國整形外科醫師所分享的臨床案例,此手術在國外施行已久,他保留義乳的良好塑型與自體脂肪的自然觸感,在塑造女胸型時能做出更美的形狀,不再被女性的先天條件(如胸廓過小)所侷限。

    二合一豐胸術特點
    洪至正醫師表示,自體脂肪豐胸觸感自然可局部雕塑。主要是取自身上多餘脂肪,經離心與純化後再以不同針頭注射至乳房的皮下與肌肉層,優點是豐胸同時減去身體多餘贅肉,術後不需按摩,是即受女性注目的美胸療程。但缺點是脂肪可能會被吸收,需要再做補強手術,太瘦或想一次提升兩個罩杯以上者就不適用。

    當然,要一次變大胸,或解決外擴問題,義乳植入可做到改善,但若是女性本身胸廓窄小,罩杯在有限的條件下提升十分困難;胸部脂肪少者若植入義乳會明顯看出球形痕跡,在視覺效果上相當不自然。

    所以再諮詢時,專業醫師會先觀察患者的身型比例、胸廓大小,畫出豐胸的大小比例,若患者希望胸型再大些,即須與醫師溝通豐胸底線,但也得提醒愛美女性「胸型並部是越大越好」的正確概念。而選擇二合一豐胸術的優點是:不用抽太多脂肪,身體瘀青部位也相對減少,讓脂肪不多的女性也能擁有美胸,搭配義乳胸型更自然。

    通常義乳植入有從腋下或乳暈等部位植入若希望不會有明顯疤痕,可請醫師設定切口於腋下,加上二合一豐胸術不需按摩,比起純義乳植入後每天要做痛到不行的按摩才能為使胸型更為自然,儼然是較輕鬆舒適的選擇。除了修護期不能穿有鋼圈的內衣,以即不能大力擠壓等小小不便,二合一豐胸堪稱是目前女性豐胸的最佳選擇。

     

     

    新娘美胸最佳時間點
    相信有很多人在陪朋友或姐妹去試婚紗,發現到許多準新娘腰身塞進禮服中,胸口卻空蕩蕩,可能一些深V形的性感禮服無法選擇外,還要想辦法塞進各種不同襯墊,以期胸型雄偉。但為了婚禮這一天擠乳溝、做假胸,為何不乾脆去做個永久陪伴你的真實胸部,對於原本就身材纖細的準新娘來說,非常適合二合一豐胸術,不用考慮義乳植入的麻煩,以及自體脂肪填充被吸收的困擾,完全達到魔鬼身材的標準,令準新娘「胸懷壯志」踩著名模的貓步走進禮堂,成為全場來賓驚豔的焦點。

    洪至正醫師表示,建議想做二合一豐胸術的新娘可於婚前半年植行即可,因術後還有回診和觀察期,基本上3個月的時間胸型就固定了,若胸型有變化還有足夠時間調整。若是像下垂或外擴者,則須先由醫師評估,再來規劃出適合手術方案,以改善胸型問題。

     

     

    準新娘全身美形時間表
    你知道醫美整型速效美顏能令新娘在婚錢換然一新,但要如何抓緊時間,規劃醫學美容流程,在婚禮上從臉到胸都讓人驚豔?
    洪至正醫師表示,打造美胸花的時間最長,臉部則有微整形注射玻尿酸和微晶瓷,要永久定型就是手術,但所需修復期較長,若能提早與醫師諮詢,規劃並確認要實行的療程時間,成為完美新娘不再是一個夢想。